Ksenia Soldatenko. Fotograf in Heidelberg.

Bewertungen

                                                                                                                       

Hier können Sie Ihre Bewertungen hinterlassen

Kommentare: 35
  • #35

    Jessika & Edik (Dienstag, 25 Juni 2019 11:32)

    Liebe Ksenia,
    Vielen vielen Dank für die tollen Fotos �
    Die Zusammenarbeit mit dir hat sehr viel Spaß gemacht � immer wieder gerne!
    Liebe Grüße

  • #34

    Karina (Samstag, 15 Juni 2019 02:25)

    � получила фотографии ����� какие они клёвые ��� я влюблена ❤❤❤

  • #33

    Bezrukova Natalia (Montag, 08 April 2019 12:36)

    Ксения очень приятный и позитивный человек! Профессионал своего дела!
    Спасибо за вашу работу!

  • #32

    Nadja Kokel (Sonntag, 02 September 2018 19:43)

    Es war einfach locker, interessant und Perfect � ich bedanke mich sehr und bis bald in Zukunft �

  • #31

    Mehri (Mittwoch, 29 August 2018 17:38)

    Ksenia, vielen herzlichen Dank für tolle Bilder. Du hast uns sehr glücklich gemacht. Du geht's auf alle Wünsche ein und das finden wir toll. Photoshooting mit dir macht Spaß.
    Weiter so ������
    Und wir freuen uns auf weitere Shooting‘s �
    Dankeeeeeeeee ❤️❤️❤️

  • #30

    Olga (Montag, 20 August 2018 16:22)

    Liebe Ksenia, vielen Dank für deine Fotos. Sie sind super geworden, obwohl meine Töchter nicht immer mitgemacht haben. Die Bilder sind auch schnell fertiggeworden. Es sind auch viel Fotos. Nochmal vielen leben Dank an Sie.

  • #29

    Natalia (Samstag, 21 Juli 2018 11:47)

    Ksenia hat für uns super tolle Fotos für unseren Instagram Account gemacht. Alles war schnell und unkompliziert. Sie hat ein exellentes Gespür für Style und genau die richtige Atmosphäre. Immer wieder gerne.

  • #28

    Aleksa (Montag, 14 Mai 2018 17:54)

    Vielen herzlichen Dank, Ksenia! Deine Bilder sind echt super geworden! Du bist ein echtes Talent! Wir sehen uns bestimmt bald wieder! DANKE!!!

  • #27

    Elena (Donnerstag, 01 Februar 2018 18:12)

    Die Fotos von Ksenia haben mich sehr begeistert! Es ist nicht genug, dass wir bei dem Fotoshooting sehr viel Spass hatten, Ksenia hat die Fotos schneller fertig gemacht als sie es versprochen hat und 3x mehr! Anstatt 15 vereinbarten Bilder habe ich 63 bekommen! Danke!

  • #26

    Anja & Tobias (Sonntag, 14 Januar 2018 12:49)

    Liebe Ksenia, wir wollen uns auch herzlich bedanken, dass du mit uns unseren wichtigsten Tag (unsere Hochzeit) geteilt hast. Wir haben unsere Fotos innerhalb 3 Wochen bekommen (sehr schnell!!!!!) und noch mal unseren Tag erlebt.
    Ksenia ist eine sehr nette und professionelle Fotografin. Sie ist dabei, aber trotzdem merkt man nicht, dass eine Fotografin vor Ort ist. Sie ist eine sehr neutrale Person, was besonders wichtig für einen Fotografen ist.

    Bestimmt sehen wir uns noch mal bei einem anderen Fotoshooting! Bis nächstes Mal! Und vielen lieben Dank!

    Spasibo, dorogaja Ksjusha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    My ochen rady, chto imenno TY razdelila s nami etot den!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ty ochen klassny fotograf i my zhelaem tebe tolko uspechov!!!!!!!!!A tvoja posylka s foto i podarochkami - eto prosto nechto, ochen milo i s dushoj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #25

    Katharina Martin-Virolainen (Donnerstag, 23 November 2017 13:17)

    Es gibt gute Fotografen, es gibt sehr gute Fotografen - und dann gibt es noch Ksenia Soldatenko! ;)

    Meine erste Zusammenarbeit mit Ksenia verlief absolut perfekt und reibungslos. Der Kontakt gestaltet sich sehr einfach. Sie ist sehr gut erreichbar, gibt sofort eine Rückmeldung, man bekommt eine gute Beratung und der Ideenaustausch ist einfach nur gigantisch!

    Das Fotoshooting verlief einfach MEEEGA! Es hat so viel Spaß gemacht und Ksenia ist so eine energische, humorvolle, liebenswerte junge Frau. Sie geht auf ihr Model voll und ganz ein. Sie zwingt einen nicht dazu, sich in irgendeine Pose zu werfen, wo man sich vielleicht unwohl fühlen könnte. Sie macht alles dafür, dass man sich vor ihrer Kamera super wohl fühlt und das wirkt sich auf dementsprechend auf die Fotos aus. Die Resultate habe ich mit großer Begeisterung entgegen genommen und war hin und weg, überwältig, baff! Die Fotos sind so lebendig, so vielseitig, Ksenia schafft es die besten Eigenschaften aus einem rauszuholen. Sie probiert viel aus - solange, bis das Ergebnis perfekt ist.

    Ich würde - und werde jederzeit gerne wieder mit Ksenia Zusammenarbeit. Sie hat meinen Geschmack nicht getroffen - sondern ihn übertroffen! Alles übertroffen, was ich mir von diesem Fotoshooting versprochen habe. Es war eine große Freude mit ihre zusammen zu arbeiten. Ich freue mich schon auf unsere nächsten Zusammenarbeit und wünsche Ksenia viel Erfolg!

  • #24

    Diane und Waldemar (Sonntag, 15 Oktober 2017)

    Die Fotos unserer standesamtlichen Trauung und vom Shoothing danach sind einfach super geworden, ob bearbeitet oder unbearbeitet sahen sie einfach klasse aus. Die Fotos waren auch eine Woche früher als besprochen fertig und liebevoll verpackt! Wir bedanken uns nochmal auf dem Weg bei Dir und kommen auf jeden Fall beim nächsten mal wieder auf Dich zu!

  • #23

    Felix (Dienstag, 28 März 2017 23:13)

    Schöne Bilder!

  • #22

    Аня (Donnerstag, 23 März 2017 18:11)

    Ксения замечательный фотограф, мастер своего дела, умница и красавица!

  • #21

    наталья (Donnerstag, 16 März 2017 16:53)

    классные фотографии! спасибо, Ксюша!

  • #20

    Илья (Dienstag, 14 März 2017 21:01)

    Отличные фотографии, спасибо!

  • #19

    Антон Голубев (Samstag, 11 März 2017 14:25)

    Ксения работает аккуратно и быстро. Она внимательна к своим "моделям" и помнит обо всех мелочах. Она общается с людьми вежливо и аккуратно. Очень приятно иметь именно ее фотографом на играх Ума Палата в Гейдельберге!

  • #18

    Eugen (Freitag, 10 März 2017 20:42)

    Vielen Dank für die guten Fotos! Mir und meinen Freunden haben die Bilder sehr gut gefallen! Weiter so!

  • #17

    Vlad (Mittwoch, 01 März 2017 18:35)

    Большое спасибо Оксаночка за фотографии))) Мне очень понравилась ваша работа!!! Надеюсь что вскоре воспользуюсь вашими услугами!!!

  • #16

    Stanislav (Mittwoch, 01 März 2017 17:58)

    Immer wieder gerne! :)

    Sehr schöne Fotos! Vielen Dank.

  • #15

    Raisa (Dienstag, 20 September 2016 21:55)

    Vielen Dank für schöne Bilder! Und noch früher als angekündigt! ; )
    Ich freue mich schon aufs nächste Shooting!

  • #14

    Lilly (Montag, 05 September 2016 20:26)

    Vor zwei Tagen hatte ich ein Fotoshooting, ich konnte mit dir gut zusammen arbeiten. Das Shooting an sich hatte sehr viel spaß gemacht! Die Fotos sind superklasse! Und die Fotos bekam ich früher als angekündigt.

  • #13

    Анастасия (Freitag, 08 Juli 2016 12:23)

    Отличный фотограф,очень понравилось с ней работать,осталась очень довольна)))Всем советую)))Ксения спасибо))Фото просто супер))Обязательно с вами ещё поработаем)))

  • #12

    Эльмира (Montag, 27 Juni 2016 06:43)

    Неожиданное и приятное знакомство с Ксенией надолго останется в моей памяти)) Ксения - отзывчивый, доброжелательный, очень позитивный человек)) Помимо этого она ещё и замечательный фотограф! Несмотря на мой скудный опыт фотосессий, Ксения создала очень позитивную и раскрепощенную атмосферу)) Спасибо за то, что так тонко прочувствовала и увидела нужные моменты и эмоции! Ты - профессионал с золотыми руками и зорким взглядом! Спасибо тебе за незабываемые фотографии, эмоции, атмосферу!! Ты даришь людям уверенность в себе! С тобой не боишься объектива фотокамеры, весь процесс фотосессии проходит очень легко, ненавязчиво, весело)) Желаю тебе процветания, самосовершенствования, благодарных клиентов!))

  • #11

    Sara (Dienstag, 21 Juni 2016 12:13)

    Ich war bei einem Fotoshooting mit Ksenia , es hat mir sehr gefallen, es hat Spaß gemacht und war ganz entspannt. Schon in 5 Tagen nach dem Foto-Shooting bekam ich meine fertigen Bilder, obwohl 7 Tage abgemacht wurden, war ich froh !!! Die Fotos sind schön, scharf, Kontrastvoll und mit hellen Farben geworden! Beim nächsten mal gehe ich auf jeden Fall wieder zu ihr zu einem Fotoshooting!!!

  • #10

    Julia (Mittwoch, 09 Dezember 2015 19:11)

    Die Fotos sind sehr schön geworden :-)

  • #9

    Alina Kremer (Sonntag, 22 November 2015 17:51)

    Super nette sympathische Fotografin. Ksenia macht ihre Arbeit gut und sorgfältig und ist ein sehr witziger Menschen, sodass wir beim shooting viel Spaß hatten. :-)

  • #8

    Kristina (Sonntag, 22 November 2015 17:48)

    Super Shooting. Hat Mega Spaß gemacht und es sind super Bilder entstanden! ☺️

  • #7

    Джамиля (Donnerstag, 19 November 2015 23:18)

    Профессиональный фотограф! Очень качественная работа! Спасибо , надеюсь мне посчастливится ещё повторить такую весёлую фотосессию!

  • #6

    Анастасия (Montag, 28 September 2015 20:28)

    Очень понравилась фотосессия с Ксюшей. Очень хороший и позитивный человек! Ее очень легкий падход к ее работе снимает все волнения. Надеюсь ее большой потенциал приведет ее к карьерному росту!С нетерпением жду фотографии и буду рада в будущем иметь дело с хорошим фотографом как Ксения ;-)

  • #5

    Nina (Mittwoch, 09 September 2015 00:55)

    For the first I have to say: WOW!
    Ksenia was a real great photographer. The weather wasn't that good, so I was afraid about what would happen. I thought, Ksenia would be like other people complaining about that the circumstances weren't good, so I don't have to expect good photos, but on the contrary! Ksenia acted really professional and she told me about how to stay and which poses would suit best. I have a good feeling about my photos and will definitely want some more. Already told some girls about her and hope, everybody helps her to fulfill her photographer dream :)
    Good job!

  • #4

    Юлия (Sonntag, 06 September 2015 22:08)

    Привет:)
    Сегодня с утра у меня была фотосессия с Ксюшей. Несмотря на прохладную пасмурную погоду настроение и настрой был отличный !!!! Ксюша, помимо ее способностей фотографа, еще и очень открытый человек. С ней легкой работать, она полностью снимает напряженность. И почти три часа съёмки пролетели незаметно. У нее много идей, она помогает хорошими советами, может и объяснить и показать, как лучше сделать, как встать в позу. Она действительно серьезно относится к шутингу и старается сделать все идеально. Могу только рекомендовать ее работу. И несмотря на то, что она только учится, фотографии у нее не хуже, чем у других фотографов. Что мне особенно понравилось, фотографии живые, много движения, действий, а не просто статика (как у некоторых, когда модель как безэмоционалтный робот на фото выглядит

  • #3

    Татьяна (Mittwoch, 02 September 2015 13:22)

    На самом деле Ксения скромничает.... Фотографирует она очень профессионально. Безупречно чувствует момент.....С ней легко и свободно чувствуешь себя на фотосессии....Я думаю, у нее большое будущее фотографа.

  • #2

    Катя (Sonntag, 30 August 2015 14:04)

    Позами

  • #1

    Катя (Sonntag, 30 August 2015 14:03)

    Всем привет! У меня сегодня был Шутинг с Ксюшей, так как я немного скромный Человек я немного волновалась, но хочу сказать напрасно!! Ксюша просто супер! Я себя чувствовала какбудто меня фотола подружка. С розами она мне тоже очень помогала! Короче от шутинга остались только позитивные впечатления!теперь жду с нетерпением Фотографии, но то што я видела мне понравилось!даже очень!